企業理念
- 一、 常にパイオニア精神を持ち続け世の中に無くてはならない愛される企業にしよう。
- 二、 常に相手の立場にたち安全でしかも適正な価格の良品を供給する事に努力しよう。
- 三、 常に会社が繁栄するように努力し社員一同喜びを共有すると同時に社会に還元しよう。
- 四、 常に社員は不断の努力を怠らず会社のみならず社会でも受け入れられる人間になろう。
- 五、 常に感謝、思いやりの気持ちを忘れず、何事もプラス思考で対応するようにしよう。
品質方針
- 一、 私達は企業倫理を重んじ、社会責任を全うします。
- 一、 私達は顧客様満足の為に、迅速かつ的確に対応します。
- 一、 私達は製品の品質確保と安心安全な供給に努めます。
食品安全方針/品質方針
- 一、 私たちは、お客様に対して安心・安全及び高品質な調味料を提供するとともに商品開発のサポートを行い、信頼と満足を得ることを目指します。
- 一、 私たちは、事業活動における関連法令および、お客様の食品安全及び品質に関する要求事項を遵守します。
- 一、 私たちは、製造する製品の安全性及び品質確保のために、食品安全マネジメントシステムの有効性を検証し監査を実施、その維持・継続的改善、必要に応じて更新することに努めます。
- 一、 私たちは、年度ごとに活動目標(食品安全目標/品質目標)を設定し、達成に努め、継続的にレビューします。
- 一、 私たちは、お客様および外部機関の声を真摯に受け止め、食品安全の確保及び品質の向上に努めます。
- 一、 私たちは、食品安全方針/品質方針を全従業員に周知させ、食品安全及び品質管理の意識の向上を図り、適切な教育・訓練を通じて力量の確保に努めます。
制定日:2021年8月1日
改訂日:2024年5月1日
会社概要
会社名 |
株式会社 丸福 |
本社所在地 |
〒578-0935 大阪府東大阪市若江東町1丁目1番59号 |
電話番号 |
06-6727-3850 |
ファックス番号 |
06-6727-3851 |
E-MAIL |
info@marufuku-foods.co.jp |
創業 |
1959年10月 |
設立 |
1977年5月 |
資本金 |
1,000万円 |
代表者 |
取締役 会長
福田 重造
代表取締役 社長
福田 靖久
|
沿革
1959年10月31日 |
丸福創業 |
1977年5月25日 |
株式会社丸福設立 |
1981年5月1日 |
粉末酒小売り免許取得 |
1984年10月 |
東大阪市岩田町3-6-5に新社屋完成 |
2006年8月22日 |
食添GMP 取得 |
2007年4月27日 |
一般酒販免許 取得 |
2013年10月19日 |
東大阪市若江東町1-1-59 本社工場移転 |
2024年4月24日 |
FFSC22000 認証取得 |
関連会社